Примите участие в выставке RosBuild 2022 за счет бюджетных средств!

20 / 10 / 2021

 В октябре начался прием заявок от бизнеса на участие в отраслевых выставках. Компании, планирующие участие в выставке RosBuild 2022, могут обратиться в региональные Центры поддержки предпринимательства для того, чтобы получить финансирование участия в выставке.

Региональные Центры поддержки бизнеса готовы оказать помощь в организации участия региональных компаний в отраслевых выставках в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Речь, прежде всего, идет о расходах на аренду стенда, оргвзносах за участие в выставке, печати типографской продукции и иных организационных расходах, которые оплачиваются центрами за счет средств нацпроекта.

Благодаря инициативе и финансовой помощи региональных Центров поддержки предпринимательства свою продукцию на выставке смогут представить даже небольшие предприятия и стартапы. На каждом коллективном стенде предприятий будут сформированы зоны демонстрации продукции, а также зона для делового общения с партнерами.

На выставке RosBuild 2021 cтроительный потенциал регионов России представили коллективные стенды Владимирской, Воронежской, Омской, Саратовской, Тверской областей. Для компаний, подавших заявки на участие в коллективных стендах в экспозиции RosBuild, это оказалось ценным опытом, придавшим новое развитие бизнесу.

Так, продукция коллективного стенда Тверской области – Geotech, Universum, «Инноформа», ИП Кулюшин А.А., ПСК «Позитив», «Русскирпич», «Брусодом.рф», мастерской «Древо жизни» – привлекла внимание потенциальных клиентов из различных регионов. Металлоконструкциями компании «ПСК ПОЗИТИВ» заинтересовались инвесторы из Новосибирска, которые планируют построить торговый центр; частный заказчик из Московской области, реализующий проект по строительству 12 жилых зданий, инвесторы из Тульской области EK Group нашли поставщиков металлопроката из Ногинска.

– На таких выставках могут заключаться контракты, которые обеспечивают работу предприятия на год вперед. Обеспечение бесплатного участия в них – одна из самых эффективных мер поддержки малого и среднего бизнеса, – считает координатор центра «Мой бизнес» Тверской области Михаил Окороков.

Региональные экспозиции привлекли внимание Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ирека Файзуллина – он посетил каждый региональный стенд во время обхода выставки.

Найдите контакты вашего регионального Центра, обратитесь за получением помощи для участия в выставке и станьте участником главного отраслевого события отечественной стройиндустрии!

https://rosbuild-expo.ru/ru/participants/additional-features/region/