Мировой лидер по производству оборудования для кирпичной промышленности Bongioanni Macchine представит новейшие разработки на RosBuild 2022

19 / 10 / 2021

В работе выставки RosBuild 2022 примет участие итальянская компания Bongioanni Macchine, производящая машины и оборудование для кирпичной промышленности. В каталог компании входит все оборудование, необходимое для подготовки и формования глины пластическим способом, включая дозировку, транспортировку и хранение сырья в процессе производства. Об истории компании и о том, что компания планирует представить на мартовской выставке RosBuild, рассказали представители Bongioanni Macchine – коммерческий директор Розарио Палумбо, представитель в России Тамара Русских, директор по продажам Роберто Мази.

– Компания Bongioanni имеет более чем 100-летнюю историю, а как давно она работает с российскими партнерами? И кто ваши партнеры?

– Bongioanni Macchine присутствует на российском рынке уже очень давно, поэтому для нас было логичным выйти на такую крупную отраслевую строительную выставку. Компания Bongioanni была основана в далеком 1907 году семьей Бонджоанни, которая оставалась единственным владельцем компании до конца 1990-х годов.

С сентября 2000 года Bongioanni Macchine и Bongioanni Stampi перешли под контроль холдинговой компании Filea Gruppo, управляемой семьей Карамелли. При новом управлении компания Bongioanni Macchine S.p.A. быстро завоевала новые важные доли рынка.

Ассортимент производимых нами машин был полностью модернизирован, адаптирован к потребностям сегодняшнего рынка, без ущерба для традиционной прочности, надежности и простоты управления, которые всегда были отличительными чертами компании.
И сегодня Bongioanni Macchine продолжает оставаться мировым лидером в производстве и продаже машин и оборудования для производства кирпича и черепицы, охватывающих весь технологический процесс от подготовки сырья до производства влажного экструдированного продукта или прессованного изделия.
В России нами было реализовано несколько заводов, некоторые из которых являются ведущими производителями стеновых строительных материалов, такие как «Красная Гвардия», «Славянский кирпич», «Копыловская керамика» и другие.

– Какие планы у компании в 2022 году, и как выставка RosBuild может помочь в их решении?

– Сегодня мы предлагаем полный спектр машин с очень высокими стандартами качества и инноваций в составе полной технологической линии, разрабатываемой в сотрудничестве с ведущими отраслевыми компаниями. Это дозаторы, смесители, бегуны, вальцы, экструдеры, механические и гидравлические прессы и многое другое. На выставке можно будет ознакомиться с полным каталогом продукции.

Основная цель участия в выставке RosBuild – это расширение нашего присутствия на территории России с постоянным представительством и службой технической поддержки. Мы планируем заинтересовать новых потенциальных клиентов и презентовать широкой профессиональной аудитории нашу продукцию и новейшие технические достижения.

На фото слева направо: коммерческий директор Розарио Палумбо, представитель в России Тамара Русских, директор по продажам Роберто Мази.
Центральный офис и производство Bongioanni Macchine находятся в г. Фоссано, Италия.

Примите участие в международной специализированной выставке строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild и получите возможность первыми увидеть инновационную продукцию мировых лидеров стройиндустрии!
https://rosbuild-expo.ru