Bonolit – эталон энергоэффективных технологий

18 / 10 / 2021

Bonolit Group, крупнейший производитель автоклавного газобетона на территории Центрального и Приволжского федеральных округов, представит на выставке RosBuild 2022 абсолютно новый премиальный блок Bonolit. Bonolit – это современный, экологичный и качественный материал для строительства малоэтажного и многоэтажного жилья.

Компания постоянно работает над расширением своей ассортиментной линейки, в которую сегодня входят инновационные продукты, такие как теплоизоляционно-конструкционные блоки, каменные утеплители, армированные газобетонные перемычки, универсальные стеновые панели и полиуретановый клей «Формула тепла».

На площадке RosBuild в марте 2021 года компания Bonolit представила комплексную систему для строительства энергоэффективных домов. О том, какой позитивный опыт получила компания на выставке, и о планах на 2022 год рассказала руководитель отдела маркетинга Bonolit Group Виктория Костина:

– В условиях современных реалий и введенных ковидных ограничений в 2020 году мы пропустили участие в крупных выставках. И в 2021 году площадка RosBuild стала первой и самой посещаемой выставкой, в которой Bonolit принял участие. Опыт участия довольно позитивный, мы даже не рассчитывали на такой результат, и на это есть ряд причин. Во-первых, специалисты отрасли все еще с большой осторожностью посещают массовые мероприятия, а если говорить о частных заказчиках, то многие из них предпочитают искать информацию в интернете. Поэтому основную ставку на продвижение в 2021 году мы делали именно на онлайн.

Но мы были приятно удивлены, что на первом офлайн-мероприятии 2021 года – выставке RosBuild – оказалось много целевых клиентов. Удалось пообщаться как с архитекторами, так и со строительными компаниями и частными клиентами. На своем стенде в рамках блока «Пассивный дом» мы презентовали комплексную систему для возведения однослойной стены, которая не требует дополнительного утепления.

Кроме того, амбассадор бренда Bonolit Антон Шеболдасов принял участие в деловой программе в качестве спикера и презентовал аудитории уникальную комплексную систему для строительства энергоэффективных домов «Формула тепла».

В 2022 году мы планируем участие в формате выставочного стенда с зоной мастер-класса, где мы наглядно покажем, как самостоятельно можно смонтировать стену из газобетона и для этого не понадобятся специальные навыки.

Также мы планируем участие в деловой программе, где презентуем новый премиальный блок Bonolit, который рассчитан на частное малоэтажное строительство. Мы перевернем ваше стандартное представление о газобетоне. Ждем всех на нашем стенде на премьере нового продукта!

Примите участие в международной специализированной выставке строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild и получите возможность первыми увидеть инновационную продукцию мировых лидеров стройиндустрии!

https://rosbuild-expo.ru